Будни

Жить по правде -
Себя ограничивать.
У власти стоять -
Доход увеличивать.

Мало тому, кто
Ни в чем не нуждается.
Много всем тем, 
Кто слабо питается.

Бумажные бредни -
Речи политиков.
Немало в народе
С умом аналитиков.

Здравый смысл -
Подмена понятий.
Агрументы и факты -
Не стоят занятий.

Недавнее прошлое -
"Милой картиной".
Зато, магазинов
Полны все витрины.

Пока, есть сегодня,
Нет думы о будущем?!
Мир заперт на ключ.
Дубликат протестующим...

Май 2022


Рецензии