Лишённое души человечество

Лишённое души Человечество
Не помнит своего Отечества,
В дырявой рубахе жизни
Твердит псалмы идеализма,

Израненный мудростью ветер
За безнадёжность в ответе,
Цветы не скошенного луга
Боятся лезвия плуга,

Бессмертные Боги тоскуют
Среди бесконечной вечности,
А Человек обречённый и тленный,
Рискуя, Встречает печали и радости...

  Постоянно Рискуя,
  Живёт в Печалях и Радостях!

2018 г.


Рецензии