Любовь оставит города

Любовь оставит города...
И гаснут мудрые слова,
Едва слетая с языка,
В сиреневой печали
Потонут наши дали,
И вздрогнет серость неба,
Посеевшее небыль,
Вдали раската грома –
Для сердца нет парома...

  Для сердца нет Парома...
  Когда раскаты Грома...


Рецензии