Поседела моя голова

Поседела моя голова
И мудрыми стали слова,
Смотрю в прошлое,
Конечное, но вечное,
Где падают серые капли
Скорбящего неба,
Где не хватает
Душевного хлеба
И дарит жизнь
Старые сказки,
Новые маски,
И красивую ложь –
От них никуда не уйдёшь...

 Голова моя поседела...
 И мудрыми стали слова...


Рецензии