***

 ... они слепые вожди слепых;
 а если слепой ведет слепого,
 то оба упадут в яму.
          Евангелие от Матфея.

Смотрю я в мир: слепой ведет слепого,
Немой с глухим не видят в том худого,
А век грозит им ямой впереди...
Так было, есть и повторится снова.


Рецензии