Всё нашла сама

Я всё нашла сама:
   Чёрный жемчуг рассыпанных бус,
   Сирый стяг заблудшихся душ,
   Над лесами тихий рассвет,
   За Россию священный обет.
Я всё нашла сама:
   Светлый день золотых лучей,
   Нужных слов легчайшую сень
   И зелёной травы ковёр.
   И поющий горячий костёр.
   Лишь Любви не нашла я в жизни –
   Кричу небу о том с укоризной!

   Нет, Любви не нашла
   Я в жизни...


Рецензии