Страна Россия

 Вокруг покой и тишина. 
 Не спит лиш яркая луна,
 Да ветры вольные гуляют,
 Они Россию прославляют.
 Разносят весть всем о России:
 Её Господь избрал мессией.
 Народы к миру принуждать,
 Чтоб был покой и благодать.
 И за Россиею должны
 Идти народы всей земли:
 Народы малые, большие,
 Ведь нет достойнее страны
 Великой _ праведной России.

  10.05.2022г.


Рецензии