мы душу чувствуем друг друга...

мы продолжаем быть на связи,
мы душу чувствуем друг друга
и даже ночь у коновязи
желала выйти из недуга…
забылась вдруг, изнемогая
от духоты и пепла мыслей…
претит ей песня неземная
своей безудержной корыстью…
туман обмяк и пал росою,
облагораживая время…
оно же мчится вдаль рысцою
похлеще загнанного зверя…
не доверяя ни на йоту,
уставшим нам от недосыпа
сминает вихрь водоворота
ответ в стилистике Эдипа…

29.04.2022


Рецензии