Душа цветок

Душа – цветок,
А тело – ваза,
А влага в вазе –
Конечно, Разум,
Себя не ценим, а жалеем
И чашу Жизни пьём быстрее,
Чтобы чувствовать острее,
Душа – цветок, наверно, роза,
Восторг души я сохраню
И Вам на память подарю...


Рецензии