Забывая тебя навеки, Вспоминаю тебя всегда

Забывая тебя навеки,
Вспоминаю тебя всегда.
Ты в безудержном времени беге
Всё сияешь, моя звезда.

Пролетает и жизнь мимолётом;
Подъезжают не те поезда.
Вечность тягостна с мысли мёртвой:
Не моя ты, наверно, всегда.

Михаил Грядунов © 2022


Рецензии