Чудак

Отдав последнее смиренью,
Миную мир пленительный и злой.
На городской погост, пахнувшего сиренью,
Снесут того, кто был недавно мной.

Забывши вмиг, -себя, родных, и племя.
Размахи весен, белых зим покой.
Ожогом чувств в беспамятное время,
Я буду для себя почти живой.

И даже, если здесь многое не так,
А там, за гробом, - вовсе никакая...
Я полон тем, что будучи чудак,
Писал стихи, душою выживая.


20.04.21.


Рецензии