глобаль но

Заберусь в закрома Завселенной,
Где с Землёю в игры играют,
Где мысли текут рекой пенной,
И берегов в разливах не знают.
Отброшу жёсткие оковы,
Рубах смирительных сорву ярмо,
Не гляну на чугунные остовы,
Божественность всюду, чудно.
Природы нет цепных законов,
Их выбирают, как фишек цвет,
И носятся, как стая дронов,
В незнамо что, сей пуп одет.
Всё что внутри- просторами сияет,
Наружность сжата в вопля клок,
И завтра в салочки с вчера гоняет,
Здесь бог безбрежно одинок.
А я, случайно провалившись,
За облака в чужую глушь,
Да виноват, уснул напившись,
Но это вечно, сказочная чушь.


Рецензии