Твоего чемодана не вижу

(посвящение тебе)
Твоего чемодана не вижу,
Нет стихов, только сны и наброски.
Как фанера над старым Парижем
Пролетаю, как ужасы Босха.
В пустоте бесконечной гостиной,
В одиночестве пыльном дивана,
Как винилы от старых пластинок,
Так непросто всё с нами и странно.
Как последнее прикосновенье
От руки, как удушье, нетленной.
Тают наши с тобою мгновенья
В поездной кутерьме неизменной.
Твоего чемодана не вижу,
Там, где был он – скопление пыли.
Наши замки становятся ниже,
Но сердца от любви не остыли.


Рецензии
Но сердца от Любви
не остыли.....
Прекрасно! Это главное.
Свет души и романтика дороги
в стихах пленяют.
Спасибо, Илья.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   17.06.2022 20:55     Заявить о нарушении