Я не робот

Я не робот
Я тоже плачу по ночам
Тихий ропот
Оставит синеву в очах

Помогите
Понять себя
Кто есть такой?

Может гневный
Иль просто сильно заводной

Треск извилин
Не даст так быстро мне уснуть
В старом стиле
Улягусь я тебе на грудь

«Ну а ты кто?»
Вопрос приходит сам собой
«Все неважно, ты главное мне спой, ещё раз спой….»


Рецензии