Устала... Авторская песня

1.Я верю ты мне всё простишь,
Ведь я давно простила.
Ты только милый не грусти,
Тебя не позабыла.
Мне просто тяжко на душе,
Разлуку вспоминаю.
Не радует рассвет уже,
Жду встречи и скучаю.

Припев:
Устала, поздно так тебя я повстречала,
Ты мой единственный родной, тебя искала
Я в этой жизни, вдруг нашла, и потеряла, потеряла...
Искала, времени на всё так было мало,
Я всё же большего от жизни ожидала,
И лишь тебя в какой-то миг я потеряла, устала...

2.Сирени запах за окном,
Развеет майский ветер.
И расцветает всё кругом,
Но думаю о лете.
Чарует красотой весна
Увидимся однажды.
Хочу душевного тепла,
Мне прошлое неважно...

Припев.

 Песню можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.


Рецензии
Прекрасно и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   14.05.2022 17:44     Заявить о нарушении