Мошенники

Я звонкам мошенников не рада.
Что вам, сволочам, от меня надо?
Деловые, вежливые, лживые,
Боже, как я всех вас ненавижу!

Каждый день звонят не прекращая.
То грозят, то помощь предлагают.
То врачи они, а то юристы,
То из банка, служащие лица...

И конца их выдумкам не видно.
Ищет вороньё старух наивных.
Плохо воспитали внуков дети,
Нет у них ни совести, ни чести.

После их звонков давленье скачет,
И душа болит, и сердце плачет.
А ведь до сих пор им кто-то верит,
Продиктует код, откроет двери.

Хоть сослали б эту шваль куда-то.
Жили б тихо на свою зарплату.
Мне настолько стыдно и противно,
Что законы наши, так бессильны.


Рецензии
наверное те кто пишет законы сами и названивают...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.05.2024 16:42     Заявить о нарушении
Да нет, законодатели названивать не будут, они безнаказанно воруют по крупному.
Мирного неба, удачи! Т.И.

Татьяна Наумова-Ефимова   24.05.2024 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.