Природный уют

Мне нравятся лес и опушки-
Их связь, красота и уют.
Убегать с полымя на избушки,
Где птицы красиво поют.
Бегу я туда не напрасно:
Хочу слицезреть я покой.
Мне хочется видеть ненастно,
Как реки струятся в прибой.

А солнышко выглянет снова,
Растопит глухие сердца.
И жизнь коснувшись с обнова,
Пробудит слепые глаза.
Природа обнимет любовью,
Весь люд что цветы бережёт.
И каждый достойный с душою,
Оберегом во веки пойдёт!


Рецензии