На счастье...

Мне сегодня приснилась планета Земля
Но была она скрыта в свинцовом тумане
И страна, малой точкой в тумане, моя
Кровоточит открытою раной
Далека я от Господа: так повелось,
Но во сне я сложила трёхпястье
И на лоб, и к плечам, и в бесплодный живот:
Осенила себя и всю Землю на счастье.


Рецензии