Я хочу, чтобы ты была

Я хочу, чтобы ты счастливой.
Я хочу, чтобы ты в безопасности.
Я хочу, чтобы ты любимой,
И желанной, без лжи и разностей.

Я хочу для тебя океаном,
Нежно-нежно качать на волнах.
Поражая глубиной, безмолвно,
Укрывать голубым одеялом.

Я хочу для тебя пустыней.
Чтоб оазисом и надеждой,
Средь барханов и звёзд между,
Миражей ты была богиней.

Я хочу для тебя горою,
Защищать от ветров холодных.
Выше туч и тревог неугодных,
Поднимать горизонт над тобою.

Я хочу покупать билеты
В те места, где мы ещё не были.
И, конечно, встречать рассветы,
Просыпаясь от звёздной пыли.

Я хочу для тебя газетой.
Чтоб на каждой страничке новость,
Раскрывая мои секреты,
Утверждала мою готовность.

Я хочу для тебя лунным светом…
Я хочу для тебя тёплым ветром…
Я хочу для тебя, если честно,
Оставаться собой повсеместно.

Я прошу
Для тебя быть всем,
Что возможно хотеть любить.
Ты позволь нам вообразить,
Можешь вслух и не говорить.
Просто знай, я хочу любить.


Рецензии