Слабость

Слабость - вот твоя награда!
Решив себя однажды пожалеть:
То пил, как старая эстрада,
То с чувств решился побалдеть.

Не надо думать что тебе,
По гроб обязанностей должен:
Твой друг лежавший на спине,
Иль парень что на двое сложен.

Родился в мире ты один!
Никто тебе и не поможет!
Тогда реши зажечь огни,
И люд помочь попозже сможет.

Ведь слабость - признак ветхого ума,
Лишь стаду эта низость гармонична.
Сведи врагов своих с ума,
И жизнь наступит их вторична.

В душе у нас есть только мы,
Не нужно в слабость поддаваться.
Ищите в воле силу вы,
Тогда и будете смеяться.


Рецензии