уже на полпути

Как не хочется кой- кому
На здравом, благородном мы пути
Не вечно хамству на кону
Пока не всем пути понятны сути
Запутались в словоблудной паутине
Но мы уже  почти,почти  на середине.
Тяжел тот путь, очень тернист
То сатанист,то глобалист
Пней с прогнившими корнями и их пеньков
На том пути, корчевки, ждут своих деньков
Не просто к гуманной цели
Ясно дело, тот путь через потери
И время... месяцы,недели
Пока сгинут ,до одного ,химеры.
Вычистим,пройдем тот путь
Все Добра познают Суть.


Рецензии
Всё должно и будет хорошо!
С наилучшими пожеланиями нам все,

Йозеф Зон   12.05.2022 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.