День памяти

День победы наступил,
Всех бойцов он наградил.
Каждый помнит час победы,
Кровью павших пахнут вербы.

Вербы, мир, трава и мы,
Все без вас погибли бы.
Крест несём покуда час,
Смерть ждёт каждого из нас.

Будем мир с душою сохранять,
Честь и память защищать!
Будем чтить душой и телом,
Весь ваш дар и светлым делом.


Рецензии