Лжицы

Двуличие грязи-
Кровавая рана.
Пример вы для бедности,
Всю сласть нам вливая.

Вся ваша услада,
Лживые души!
Гнилой запах смрада,
Отёкшие туши.

Вся ложь выйдет боком,
И правда возьмёт свой предел!
Ну а вы после срока,
Забудете свой беспредел!


Рецензии