кошка

Нет беззащитнее создания чем кошка
Она шипит, рычит,но это понарошку.
И в ногу сзади вцепится случайно,
Она скучает, это от отчаянья .

И слышно мяу целый день у миски,
Мол, дайте мне хотябы пол сосиски.
Ведь я уже как пять минут не ела,
И мне жевать еще не надоело.


Рецензии