Маленький принц

Маленький принц смотрел на птиц и мечтал улететь
Но они сказали не вредно хотеть
Помогите мне , скоро полечу
Приказываю , я так хочу
Но не удалась попытка
С тех пор полёт для него это пытка


Рецензии