Дополнение к даче

Как странно мужчины
Знакомятся порой .
Случай был такой .
Люблю на качелях качаться !
  Вот и в этот раз к ним подошла .
  Присесть хотела .
  Но не успела !
  Как вдруг мужчина
  С девочкою подбежал .
Внучка его хочет со мною вместе
Покачаться ,сказал !
Качались с нею долго мы .
Высоко вместе  взлетали !
Мужчина рядом стоял.
О себе рассказывал !
  Что он вдовец .
  И женщина ему нужна ,
  Такая как я ,как он сказал ,
  Энергичная !
  Я посмеялась и спросила :
  -Для чего ?-
   А он ,не скрывая ничего ,
   Ответил ,что дача у него !
-А...сказала я ,
-Огород копать ,картофель сажать .
А он ответил ,что для этого всего ,
Есть техника у него !
-Тогда ,может быть ,вместо ветряка ,
-Или пугала в огород нужна ?-
  Он рассмеялся :
  -Да вы ещё и юморная !-
  -Нет ,-ответила я,-своё уже отпахала .
   -Замкнутое пространство не люблю .
  -На даче сидеть не хочу !-
Он что-то ещё говорил .
Можно ли встретиться ,спросил .
-Нет !-ответила и ушла .
Мне такая логика мужчин не ясна .
Если понравилась ,так и скажи !
За дачу свою промолчи !
А то получается ,что я ,
Только как дополнение к даче нужна !


Рецензии