5487 Безумство потех

"Виновата - прощения нет.
В чём? И чем? Перед кем мой ответ?
В том, что сердце с умом не в ладу,
что кипенье страстей, как в аду?"
("Виновата"
Лива Гончарова-Векшина)

Перед Богом придётся держать
За грехи многократно ответ,
Если страсть не смогла удержать.
Посылай Ему ныне привет.

Чтобы смог до конца Он понять,
В чём тогда совершила свой грех,
И сумел наконец-то унять
Увлечение безумством потех.


Рецензии