Участь

Имея ты обширные края,
Вдыхая голос тишины.
Текут ручьи в бездонные моря,
В поля иссохшие твои.

Земля засеяна огнём.
Сыны погибли не напрасно!
Всю тьму с тобой в руке сомнем,
И солнце в мире будет ясно!

Наш мир стоит на трупах скал.
Имеет воля суть окрестнуть.
Наш брат с мечом на поле пал,
Дадим скорей ему воскреснуть.

То поле битвы сожжено,
На крови строилась берлога.
Теперь мы знаем лишь одно,
Наш мир глухая адова дорога.


Рецензии