Знаю почему

Знаю  почему
Только одному
Мне  не  улыбаешься
Взглядом  не  встречаешься
Только не пойму
Если обниму 
Руку я возьму
Ты  сопротивляешься
Словно сомневаешься
Что  я люблю

Знаешь ты со мной уже
Не первый вечер
Расскажи мне что случилось, я пойму…
Знаю  почему
Только одному
Грустно мне от этой встречи
Ты  танцуешь не со мной
И повезло ему…
 

Знаешь почему
Сердцу моему
Тесно биться так в груди
Глаз прошу не отводи
Верь мне одному
Знак подай ему
Сердцу моему
Пусть все будет позади
Я прошу не уходи
Я тебя так жду

Знаешь ты со мной уже
Не первый вечер
Расскажи мне что случилось, я пойму…
Знаю  почему
Только одному
Грустно мне от этой встречи
Ты  танцуешь не со мной
Ах повезло ему…
 
Но знаю  почему
Только одному
Мне  ты улыбаешься
Взглядом  ты  встречаешься
Тайны ни к чему
Если обниму 
Руку я возьму
Ты  воспламеняешься
И не   сомневаешься
Зная ,что  люблю

Знаешь ты со мной уже
Не первый вечер
Расскажи мне что случилось, я пойму…
Знаю  почему
Только одному
Мне так хорошо от этой встречи
Ты танцуешь лишь со мной
Отказав ему…
 


Рецензии