Выбор

Каждый человек решает сам,
Куда идти ему в дорогу.
Жить ему иль умирать,
Слова используя помногу.

"Молчанье - золото"!
Твердили яростно старцы.
И палкой веки поправляя,
Слушались мелкие юнцы.

Побольше слушай старцев!
Они поймут твой путь всегда.
Но старец тот, кто знает жизнь,
Другие просто лишь дрова...


Рецензии