Откровение

Любое время года,
Одно и каждое едино!
Что каждый день мы видим?
Людей стоящих в половину!

Играя каждый свою роль,
Мне каждый веровал о чести!
Но чести этой ровно ноль!
Сполна объехавшись по лести.

Нас окружают умники,
Величая свою ценность.
Имея чёрствый нрав,
И колкую нелепость.

Нелепость же людская,
Идёт наперекор судьбы.
Всех слабых пожирая,
Кем можешь стать и ты.

А в чём тогда же ценность человека?
Куда ему подать себя?
В тебе есть доля человека,
Но доля эта лишь твоя.

Будь смел, иди вперёд!
Сбивая все преграды на пути!
Тогда твой Бог тебя поймёт,
Вдыхая чакры жизни все внутри.


Рецензии