Как выразить свою любовь?

Как выразить свою любовь?
Тебе одной и только
Так просто, прямо «в глаз, не в бровь»,
Пусть это будет горько.

В слова поверишь ты в мои
Серьезно, без сарказма.
Есть место в жизни для любви,
Так много в ней соблазна.

Она одна, что для двоих
Всегда теперь так важно.
Не упрекай себя, других
В том, что признаться страшно.

И сделай первым свой ты шаг,
Все прояснится скоро.
Немного выдержи лишь такт,
Жизнь будет легче, споро.
     11 мая 2022 года


Рецензии