Осень

И грянула осень,
Весёлый и грустный уют.
Все листья желтеют,
И птицы уже не поют.

Мой маленький праздник,
Меня вдохновлял!
И выпив немного,
Я всё забывал.

Приехав на место,
Увидел поля.
Прозрачное небо,
Уносит меня.

Наш маленький вечер.
Запомнил я навсегда!
Тот тёпленький "пледик",
Буду помнить во веки века!

И пройдёт ещё время,
Наша память останется прежней!
Увидев ещё раз,
Тот цветок белоснежный.


Рецензии