Взгляд

Разбудила луна светом,
Страстный взгляд её - Проникал в окно!
Вы считаете то бредом?

Не так это, всё реально!
Только град из рифм - Золотой из нимф,
Вплёлся лучиком в одеянье!
Вдохновенно сверкая златом,
Придавая луне сиянье вдвойне,
Всё старался быть с нею рядом.

Да, ночная краса неба-
Боже, до чего с изумленьем схоже!
Взгляд бедовый - Быль иль небыль?


Рецензии
Очень понравилось, Лидочка! Спасибо!

Валентин Корнев   18.05.2022 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.