Любовь

Минул всего лишь месяц,
В сакральном свете звезд.
Тогда луна стояла,
Светясь в свой полный рост.

Полна и сил лишь та луна!
Вдыхая воздух тишины,
Играла музыка однажды,
В преддверии сна и каббалы.

Наш путь давно изведан!
Я вижу в нем себя!
А ты со мною рядом,
И будем вместе мы всегда!


Рецензии