так красива

Наше общение не задалось,
а чувство живо,
да и в рот оно всё бы еблось,
если б ты не была так красива.

Планы пришлось поменять,
если будешь кричать,
то так получишь лицом об асфальт,
что в студии, будешь разве что убирать.

Кто-то сказал, что женщин не хорошо бить,
но про ****ей ничего не говорилось,
я продолжаю тебя любить,
а это мне всего лишь приснилось.

Оля, я хочу быть до последней секунды с тобой,
нет, Оля, я хочу быть с тобой вечность,
но вечности не хватит любой,
что бы познать твою безупречность.


Рецензии