Маэстро посвящается

 И снова мою Душу Музыка твоя волнует…
Та, раскрываясь, будто вновь,
Меня ведёт туда, где всё вокруг ликует
И в сердце зарождается Любовь.

 Аккорды страсти разрывают плен,
В котором Души, как в невежестве томятся.
И звуки из-под пальцев через толщу стен
В прекрасные творения превратятся.

 В них, проживая  беЗконечность  чувств,
Ты струн Души затрагиваешь нежно.
В них, растворясь, за горизонты заглянув,
Почувствуешь, как жизнь течёт неспешно.

 Там волны на закате дня
Танцуют, солнце провожая всплеском.
Их ждёт уже красавица - Луна
И звёзд —  блистательных камней подвески.

 Там караван из облаков глядит с высот,
А с ними горы затевают диалоги.
Ты, увлекаясь, входишь в резонанс частот…
И дверь распахнута в небесные чертоги.

 Твори, Маэстро! Музыка зовёт.
С тобою Души обретают состояния
И совершают в мир эмоции полёт…
Ты — звуков Мастер, в них твоё призвание.


Рецензии