Феномен

Останется загадкою
Сей феномен простой,-
Он любит булку сладкую,
Но чтобы с колбасой!

Вы сыплете догадками
Да крутите усы...
Но булка вдруг не сладкая,
Когда без колбасы!

И в сторону отложена,
И чай не станет пить...
Вот как вы это можете
Разумно объяснить?


Рецензии