Я вас люблю, но странною любовью

Я вас люблю, но странною любовью -
Мне ваша близость, как воды ушат!
Но стоит вам уйти и бурной кровью
Стремится к вам опять моя душа.

Когда вы рядом, вы мне хуже смерти,
И я тогда вам гадости творю.
И всё же, я люблю вас, уж поверьте -
Я истинно вам это говорю!

Ведь издали вас страстно обожаю,
Мне кажется - вы ангел во плоти.
О, как же в это время я желаю
Скорее к вам поближе подойти!

Вам кажется, что я вас ненавижу,
Ведь без скандала не проходит дня.
На самом деле, никого нет ближе
Уже, наверно, месяц для меня!

И как на вас, скажите, мне не злиться,
И как мне вас, мой друг, не обожать,
Когда душа моя лишь к вам стремится,
А мне от вас приходится бежать!

03.07.21


Рецензии
"заморить противника бегом"- прекрасная рекомендация в подобном случае)
а вообще ничего удивительного - векторная связь, по видимому, это ад кромешный

Гелена Смилянская   11.05.2022 22:09     Заявить о нарушении