3 апреля 2022

Дневники заброшены,
Оружия сложены.
Больше не за что бороться
И вспоминать слишком поздно.

Что-то в нас ещё теплится,
А может то забвенные сны.
Или ярко иллюзии светятся,
Окутавши надежды пелены.


Рецензии