Жизни моей календарь 2022

Жизнь  идёт  чередом  и  пока  не  кончается.
И  не  знает  никто,  когда  выпадет  срок.
Всё  худей  календарь,  но  не  стоит  печалится:
Далеко, верю я, мой  последний  листок.

Много  света  и  радости  в  жизни  изведано,
Много  счастья,  любви,  боли  тоже  сполна.
Но  ещё  не  последняя  ложка  отведана,
И  надеюсь,  не  горькою  будет  она.

Жизнь  идёт  не  спеша,  методично-размеренно.
Было время когда-то - бурлила ключом.
Сколько  будет  листочков  ещё  мне  отмерено,
Я  не  стану  гадать -не  хочу- нипочём...


Рецензии