Инструкция по применению счастья

Если вас накрыло счастье,
Постарайтесь не теряться -
на минутку задержаться
И со вдохом зачерпнуть:

Сделай вдох глубокий сильный
Светом счастья до краев,
До границ наполнить сердце,
На секунду задержать.

Переполненое счастьем
сердце сможет отогреться
От обид и от ненастья,
Накопить побольше сил.

Выдыхая счастье мощно
Отпускайте солнце в тело,
Наполняйтесь легким светом
выше крыш, дальше границ.

Станьте солнцем и сияйте,
Счастье дальше отпускайте ,
Пусть оно несёт на крыльях  -
В Вселённую летит.

Только чаще замечайте,
В сердце вашем море счастья.
Не ищите его в людях,
ни в машинах, ни в делах.

Наполняйте, раздавайте,
Не жалейте, не скрывайте.
Счастье любит греться в людях :
В доме, в мыслях и в сердцах.


Рецензии