В день рождения Женечке

Женечка моя, сестра прекрасная,
Ты сияешь, словно  солнце ясное,
Даришь нам тепло и радость жизни
И ведешь измученных к Отчизне.

Женечка, благодарю за прозу
Приносящую не только грезы -
Но еще и жизни пониманье
Олицетворенье  мирозданья.

Поздравляю с праздником, родная
И от всей души тебе желаю
Встретиться с тобой под небом синим
В нашей вечной Родине красивой!

С днем рождения, моя подружка милая!

Евгении Самохваловой.


Рецензии