Жизнь, как песня

Эта жизнь для меня, как песня,
Что звучит, повторяясь  опять.
И в груди звонко бьётся сердце,
Радость эту мне не унять.

Вновь на землю весна опустилась,
Расцветают деревья, цветы.
А в душе только эта песня,
И полёт безудержной мечты.

Эта жизнь для меня, как песня:
Нежно, звонко звучит, веселей.
Так легко жизнь звучит в этой песне,
Когда вместе идём мы по ней.
2013 г.


Рецензии