Красота пространства

Хороший вечер сегодня у огня,
Здесь красота пространства.
Сейчас собою радуют меня,
Чудесной простотой убранства.

А рядом мой любимый человек
Собой меня десяток лет спасает.
А может вместе мы не первый век
Пытаюсь искупать ее, а она кусает...


Рецензии