Победоносный Май

По следам Дня Победы
В светлом, радостном мае
Вспоминаем отцов и дедов,
Пол-Европы по-пластунски прошагавших.

Бессмертный полк шагает по планете,
Напоминая о былых сраженьях.
И в нём идут и взрослые, и дети,
По сути – Парад поколений.


Рецензии