Думы.. Думы

Думы.. Думы

С грустью думаю о долге.
Праведно ли на земле я жил ?
Мои предки были с Волги.
Я на Урале жизнь прожил.

Жил я правдой или ложью ?
Чем-то в жизни дорожил ?
Жил к соседям я с любовью.
И со многими дружил.

Был я к лести ненавистен.
Ненавидел  ложь и зло.
Не познал я горьких истин.
Но любил глядеть в окно.

Мне хотелось вс; разрушить.
Очень многое сломать.
Людей умных любил слушать.
И хотелось создавать.

Неба Синь висит бездонна.
Облаков не спешный бег.
Вышел я неугомонный.
Добродушный человек.

Жизнь кончается как повесть.
Дней тревожных и лихих.
Не запачканная совесть.
Как чудесный, добрый стих.

...Александр.БРИГ...
          Екатеринбург.


Рецензии