Джон Уик

Посмотрел я «Джон Уик».
Жанр заявлен -  боевик!
Он про киллера в завязке,
Но подвергся парень встряске:

Ту, которую любил,
Злой недуг её сгубил.
А без неё и жизни нет…
Но вот в туннеле брезжит свет!

Ему подарок от любимой
Пса доставили в корзине!
С ним он ночи провожает,
Утро доброе встречает!

Но вечной «сказка» быть не может,
Встретил быдло с наглой рожей.
Они угнали его тачку,
В шутку пристрелив собачку!

Тут то всё и началось,
Завертелось, затряслось…
Прячьтесь в норы, пацаны!
Джон отрыл топор войны!

Джон не держит на вас зла,
Но сожжёт Ваш дом дотла!
Вам в лицо бы нужно знать,
Чью собачку убивать!

Джон Уик - крутой мужик.
Брутальным вышел боевик!
Как алмаз, что без огранки:
Настоящий, без обманки!

Наш Киану – он вернулся,
Те, что думали, он сдулся –
Ошибались, как один!
Жуйте молча апельсин!

Ну а Литч и Чад Стахелски
Дали Ривзу второй шанс,
Карандаш, эмоций всплески,
Приглашая на сеанс!
28.09.21


Рецензии