Я молча наблюдаю

Заставила умолкнуть ручьи, ночная метель,
Я молча наблюдаю огни, талантливых звёзд,

Мне слышен каждый миг, яркий звон, пустой болтавни,
Летящий под скрежет железных и ржавых времён.

А в городе листва заскучала по свежей земле,
Разодрана в клочья, затёрта в бетонную гладь,

Безмолвный закон повсеместно творится извне,
Плетёт ураган с облаков, небесную прядь


Рецензии