Без вас нельзя

Совсем немного вас осталось,
Но вы, как прежде, рвётесь в бой,
Оставив нам навечно память,
О том, что связано с войной.

Она прошла через туманы,
Придав вискАм цвет сединЫ,
А по ночам всё ноют раны,
Тревожат эхом той войны.

Мы помним о вас, ветераны,
Какой ценой досталась жизнь,
Вы проливали кровь за страны,
Они забыв всё, продались.

Нет, ничего мы не забыли,
И нашу боль нельзя унять,
Когда с далёкой бренной пыли,
Призрак войны стал угрожать.

И несмотря на ваши раны,
Вы примите последний бой,
Без вас, нельзя нам, ветераны,
Когда, так хрупок, мир земной.


Рецензии